首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市新增规模工业企业再创佳绩

怀化新闻网讯 2 月 21 日,记者从市有关部门获悉,2016 年我市规模工业企业培育发展工作再创新成绩,全市新增规模工业企业 65 户,比2015年多增13户。其中中方县、溆浦县、鹤城区、洪江区分别新增 12 户、9 户 、7 户和 7 户,四个县市区新增规模工业企业户数占全市新增总户数一半以上。

可喜成绩源于市委、市政府对工业发展的重视。2015 年以来,怀化市委市政府先后出台了《关于进一步加快产业园区发展实现三年倍增计划的意见》、《关于印发 < 怀化市帮扶工业企业十条措施 > 的通知》等一系列促进工业发展的政策措施,通过大力发展产业园区、开展企业帮扶、稳定工业增长等方式,连续 2 年新增规模工业企业 50 户以上,为全市工业经济又好又快发展增添了新活力。(记者 杨玉捷 通讯员 万罗)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0