掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道公路管理局整治路边堆物放料 净化公路环境

执法现场

执法现场

怀化新闻网讯 (通讯员 李群 申细云)近日,通道县一些公路沿线的居民随意地将各类材料堆放在公路路肩上,严重影响来往车辆、行人的安全。

针对这一问题,通道县公路管理局路政大队执法人员采取宣传与执法相结合的方式进行管理,一方面向沿线群众大力宣传占用公路路肩乱堆乱放行为的危害性及相关法律法规,营造良好的舆论氛围。另一方面及时对乱堆乱放居民下发《限期整改通知书》、《路障清除通知书》,并责令限期自行整改到位,并对整改情况进行即时督查,已确保安全隐患的及时消除。

通过综合管理,该局辖区公路沿线违法堆物放料现象明显减少,公路环境得到明显改善,有效地维护了公路的合法权益,确保了公路的安全畅通。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0