掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪法院召开2016年度年终总结暨表彰大会

怀化新闻网讯 (通讯员 余佳倩)2017年2月16日上午,辰溪县人民法院召开2016年度年终总结暨表彰大会。会议由党组副书记、副院长张昌杜主持,全院干警参会。县委常委、政法委书记张小斌、县人大副主任黄明毕及县委政法委副书记瞿显长、县人大内司委主任曾维军等领导出席了会议。

会议上,辰溪法院党组书记、院长杨辉军作了题为《围绕大局服务,践行司法为民,为建设富裕文明美丽幸福的新辰溪提供强有力的司法保障和服务》的工作报告。报告从认真履行审判职责,努力践行司法为民,加强法院队伍建设,稳妥推进司法改革四个方面总结了2016年该院的工作,并从坚持党的领导、服务大局发展、打造阳光司法、全面从严治院、深化司法改革等五个方面对2017年度的工作做了部署安排。

随后,大会为荣获“荣誉天平奖章”的同志颁发了证书和奖章,对2016年度先进集体和先进个人进行了表彰。

最后,县委常委、政法委书记张小斌做了重要讲话。他在充分肯定辰溪县人民法院2016年度工作的同时,从切实强化责任意识,准确把握工作重点、严格保证司法公正等方面对该院2017年工作提出了要求,希望辰溪县人民法院2017年各项工作再创佳绩。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0