首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道大高坪乡纪委加强督察 狠抓节后干部作风建设

怀化新闻网讯(通讯员 肖金沅 谢承鹏 黄永亮)为严肃工作纪律,强化工作作风建设。近期,怀化通道县大高坪乡纪委组织开展了春节后上班工作纪律专项督查。

督查过程中,督查组采取“不打招呼、随机抽查”的形式。一是督查在岗情况,核实签到未在岗人员的去向。二督查办公情况,对便民大厅、党政办公室及各站所进行了督查,严查上班期间串岗聊天、上网玩游戏等与工作无关的活动。三是督查请销假情况,对请假人员一一进行核实,并查阅请假条,检查请销假登记情况。根据督查情况看,该乡全体干部职工上班情况良好,没有迟到、早退以及上班时间做与工作无关的事等现象。

通过此次督查,有效促进了全体干部职工节后纪律作风建设,激发了工作热情,严肃了工作纪律,起到了迅速收假收心,提高工作积极性,提升为民服务水平的作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0