首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县统计局对大高坪乡农业普查工作进行督查

怀化新闻网讯 (通讯员 肖金沅 唐晨曦 张小旺)为促进全国第三次农业普查工作扎实有序推进,2月14日,怀化通道县统计局副局长石政权带领督察组来到大高坪乡对该乡全国第三次农业普查工作进展情况进行督察。

督查过程中,督察组从机构、人员落实情况,宣传动员情况,工作进度等方面详细了解了该乡农业普查工作进展情况以及实际工作中遇到的各种问题并一一解答,同时随机抽查审核了各普查小区上交的农业普查工作台账。督查组组长石政权充分肯定了该乡在农业普查工作中取得的成绩,认为该乡农业普查工作早谋划、早发动,台账规范,宣传形式多样,希望在下一步工作中进一步统一思想,提高对农业普查工作重要性、紧迫性的认识,加大宣传力度,让农业普查工作深入人心,同时积极做好村级普查指导工作,确保按时、保质完成工作任务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0