掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

通道将建怀化第一个普通公路服务区 预计今年年底投入使用

怀化新闻网讯  (通讯员  申细云)日前,记者从通道县公路管局获悉通道将着手建设怀化第一个普通公路服务区。

据悉,由于人民群众生活水平的不断提升,公众出行需求日趋旺盛,对公路服务要求不断提高,通道公路管理局将在国道209线曹家冲道班建设一个普通公路服务区。该服务区建成后,主要为公路使用者提供停车休息、如厕、加水、购物、观景等服务,其中停车休息为最基本的功能。据悉,该服务区有望在今年年底全面建成并投入使用。  

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0