掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

市人大城环委调研怀化市公路工作

1222

 2月15日,怀化市人大向建平副主任一行到怀化市公路管理局调研公路工作。图为会议现场。

怀化新闻网讯  (通讯员 毛震国)   2月15日,怀化市人大向建平副主任一行到怀化市公路管理局调研公路工作。

会上,市公路管理局党组书记、局长罗本锋就2016年全市公路工作完成情况和2017年工作谋划向调研组做了汇报。调研组在听取汇报后充分肯定了该局2016年的工作成效,认为怀化市公路管理局对2017年公路工作及“十三五”期间公路工作的谋划思路清晰,四个公路建设的提出紧扣全市“一极两带”和“一个中心,四个怀化”战略中心,抓住了公路管养工作要点和本质,相信该局在2017年的公路管养工作定会再上一个新的台阶。

同时,调研组还要求市公路管理局要按照2017年的谋划思路和十三五期间工作规划抓紧落实全市公路工作,结合怀化实际情况,认真落实省市相关要求,不断适应新形式、新常态,推动全市公路事业再创佳绩。

 

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0