首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市质监局启动企业精准帮扶工作 16家特色支柱企业纳入帮扶范围

掌上怀化客户端讯(记者  史琴  通讯员   周武)2月15日,记者从市质监局干部职工会议上获悉,今年,该局将充分发挥质量技术监督工作服务企业、服务经济发展的重要作用,开展重点企业精准帮扶工作,湖南正清制药集团公司等16家企业被纳入帮扶范围。

目前,市质监局已组成8个帮扶工作组,各帮扶工作组将深入帮扶企业,采取个别座谈或集体座谈的形式,积极宣传质量技术监督部门的工作职能和开展帮扶服务企业的目的意义,广泛听取企业的意见,全面了解企业的情况,详细掌握企业的需求。

下一步,针对企业的需求,帮扶组主要从创名牌、创质量奖、地理标志产品保护、产品质量、标准化、计量、认证认可、检验检测、特种设备安全管理等方面,确定具体的可实现的帮扶工作内容及目标,制定帮扶工作实施计划,为企业产业转型升级、质量提升及相关标准制定等方面提供精准服务。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0