掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵官庄镇易地扶贫搬迁集中安置项目开工

怀化新闻网讯 (通讯员 李青松  陈文韬)2月9日,沅陵官庄镇界亭新苑易地扶贫搬迁集中安置项目开工,该镇全体干部职工,相关企业负责人和群众代表参加开工仪式。

官庄镇界亭新苑项目是该镇全年易地扶贫搬迁的重要工程,项目预计在今年9月底完工,建成后将使105户贫困户,438人搬进新居,开启集镇新生活。该镇党委书记米华勤、镇长唐兵率全体党政班子为项目启动铲起第一捧土,预祝项目实施顺利、早日完工。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0