掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

县四大家调研考察项目建设

李卫林、李仕忠一行查看城东公园项目规划图纸

李卫林、李仕忠一行考察城南防洪堤项目

李卫林、李仕忠一行在县长寿产业园考察

2月3日,新年上班第一天,麻阳县四大家领导深入部分项目建设现场考察调研,拉开了2017年工作的序幕。县领导李卫林、李仕忠、李兴华、唐军、刘黔阳、郑阳松、廖园熙、胡伟平、周燕、黄启斌、滕兴友、郑紫庭、陈操、张长生、张明君参加调研。

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是迎接麻阳县庆30周年的关键之年。麻阳县委、县政府将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和中央、省委、市委经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,以“创新、绿色、协调、开放、共享”新发展理念为指导,以脱贫攻坚为总揽,以供给侧结构性改革为主线,大力实施“奋力投入‘一极两带’,建设生态长寿经济强县”战略,干在实处,走在前列,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,切实提高发展质量和效益,全力以赴建设富饶美丽幸福新麻阳。

为了超前启动各项工作,提前进入工作状态,县四大家领导在春节长假结束的第一天深入项目建设现场,帮助解决实际问题,确保实现开门红。在考察城东公园项目时,县委书记李卫林,县委副书记、县长李仕忠一行详细查看了项目规划图纸,要求尽快做好项目招商、招标方案,并提交县委常委会通过;在考察城南防洪堤项目时,李卫林、李仕忠查看了工程施工进度,要求施工方按照施工计划抓紧施工,力争早日完成工程建设;在长寿大道项目处,李卫林、李仕忠一行查看了项目的建设情况,询问了解了项目建设中的困难,要求抓紧工程施工,确保2017年建成通行。

李卫林、李仕忠一行还来到县长寿产业园考察,了解工业园建设和入园企业生产情况。县长寿产业园规划面积1.21平方公里,主导产业为长寿食品、生物医药等,目前已入驻伟光鑫光电、果果绿电子商务等多家企业。李卫林、李仕忠向其中的企业详细询问了去年的生产情况,对企业提出的问题立即进行了解决,希望入驻的企业能够在今年进一步做大做强,多向外介绍麻阳,帮助麻阳招商引资,促进麻阳发展。同时,要求县长寿产业园加快基础设施建设,帮助企业解决后顾之忧。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0