掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

【创建全国文明城市】文明创建重点项目建设动员会召开

红网辰溪站2月9日讯(通讯员 黄嘉)2月7日,辰溪县创建办召开2017年文明创建重点项目建设动员会。县人大常委会副主任石永兴到会指导。县住建局、城管执法大队、团县委、教育局等相关单位及乡镇负责人参会。

会议围绕市政基础设施建设,环卫基础设施建设,农贸市场提质改造,青少年教育功能室建设,公共交通设施建设,志愿者工作站、乡镇、社区阵地建设,文明创建宣传项目建设等7个2017年文明创建重点项目进行了安排部署。会议要求:各部门在2月17日之前将各项目工作方案上交县创建办,并在6月底之前完成。会议强调,各重点项目工作方案要根据测评体系和标准制定,要有领导机构、责任分工、工作步骤、时间进度表,责任部门要相互协作,全力以赴落实各项任务。

石永兴在会上指出,创建全国文明城市工作标准高、要求严、任务重,是一项庞大的系统工程,各相关部门要牢固树立全员创建的理念,把握创建工作主动权,要加强领导、广泛宣传、严格奖惩,以更加昂扬向上的精神风貌、敢打必胜的信心决心、求真务实的工作作风,奋力夺取创建工作的最后胜利。

  【责编 邓慕蓉】

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0