掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

台湾奇力新电子入驻沅陵签约 项目总投资21.5 亿元

怀化新闻网讯 2 月8 日上午,全球知名电子企业台湾奇力新股份有限公司正式入驻沅陵,与早前落户的向华电子科技有限公司、县工业园管委会分别成功签约“电子元器件”合作项目、“奇力新电子元器件建设项目”意向书,标志沅陵成长为大湘西电子信息高新技术产业基地又添劲旅。

奇力新电子股份有限公司成立于1972 年,主要生产电感、电阻等电子元件,是全球最大的被动组件制造商,长年为富士康、微软、华硕电脑、小米手机、三星电子等知名企业提供产品,与沅陵向华电子科技有限公司打交道多年,有着良好合作关系。

本次合作签约项目包括奇力新电子股份有限公司在沅陵工业园规划用地500 亩,用于公司在沅陵建设新厂房,总投资人民币21.5 亿元,建设期限为3 年,主要研发、生产、销售电感、电容、电阻等电子元器件系列产品,建成投产预计年销售收入不低于50亿元,年税收2.5 亿元以上。

据悉,沅陵提出“一带三园五区五县”发展新战略,出台一揽子招商引资优惠政策,吸引外商落户沅陵发展,共同打造经济新增长极、电子信息高新技术产业基地、全域旅游目的地、产业融合发展和新型化城镇建设试点。(邓永松

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0