掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州: 县庆重点项目建设忙

怀化新闻网讯 2 月7 日,靖州县庆主活动场所片区( 文体中心)正在紧张施工, 目前体育馆和便民服务中心主体工程已经封顶,体育场看台的主体工程也已基本完工。

据悉,为了迎接30 周年县庆,靖州县启动了县庆主活动场所片区( 文体中心) 建设,项目内含便民服务中心、民族体育馆、体育场看台回廊、展示馆、图书馆、民族剧院及体育路安置房风貌改造、飞山民族广场、建国中西路、经四路、体育路、纬九路、档案馆、和侬民族酒店,项目总投资约56709.79 万元。(陈俊名

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0