掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

熊安台主持召开北环路及怀芷干线项目工作调度会

红网鹤城区分站2月6日讯(记者 左锦锋 龙慧)2月4日,鹤城区委书记熊安台主持召开北环路及怀芷干线项目工作调度会,他强调:要明确时间节点,密切配合,多管齐下,多方施策,全力以赴推进北环路及怀芷干线项目建设工作。区领导张梅、刘志宏、夏占良、杨荣山、李启康、周文详及区直相关单位、盈口乡、城南街道负责人参加会议。

会议听取了北环路项目部及怀芷干线项目部相关负责人关于工程项目建设有关情况汇报,与会人员分别表态发言。

熊安台指出,北环路及怀芷干线项目是市、区两级重点工程建设项目,时间紧任务重,各级相关部门要充分认识项目建设的重要性和紧迫性,围绕目标任务,积极加大协调对接力度,形成项目建设合力,确保工程建设稳步推进。

就如何抓好下一步工作,熊安台强调,一要明确节点。按照市委、市政府明确的时限要求,必须坚定不移的在规定时间内全面完成任务。二要分类施策。征拆过程中要明确一户一宅,把握合法房屋、合法经营原则要求,摸清底数,严格依法办事。三要严格程序。区直相关部门,乡镇(街道)要上门入户做好工作,确保做到程序到位、文书到位、安置到位、政策到位、拆除到位、资金到位。四要密切配合。区公安、国土、环保、项目指挥部、乡镇(街道)、征拆安置办等相关部门在项目工程实施中要密切配合、勇于担当,齐心协力推进项目建设。五要加强调度。项目建设中,区里联系领导要加强项目组织调度,做到一天一过问,一周一调度。六要强化督查。区委督查室对项目推进情况要进行2天一督查,发现问题及时汇报,强化追责措施,确保项目顺利推进。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0