掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市森林公安局召开2016年度民主生活会

怀化新闻网讯(通讯员 王怡君 汤谦)根据市委组织部统一部署,1月18日,洪江市森林公安局召开2016年度专题民主生活会。洪江市委组织部相关负责人、局党组成员参会。

这次民主生活会以学习贯彻十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,联系班子和个人实际,进行党性分析,严肃认真地开展批评和自我批评。会上,局长蒋顺生代表党组班子作了对照检查材料的汇报,对照《准则》《条例》规定和要求,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六大方面查找存在的突出问题,并分析原因提出整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,大家紧扣主题开展批评和自我批评,通过交流,班子成员进一步交流了思想、增进了团结,明确了今后的努力方向。

会议指出要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,提高班子凝聚力和领导力,切实发挥职能作用,扎实推进洪江市森林公安工作的稳定发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新晃\ 交警
0