首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:让交流成为一种习惯

怀化新闻网讯 为提高课堂教学效益及班级管理艺术,分享彼此教育教学经验,洪江区中山路小学于2017年1月13日在学校电教室举行了“2016年下学期中山路小学教育教学经验交流会”。

会上,路碧梅等4位老师把自己在班级管理上的“妙招”与大家进行了分享;唐志兰等7位老师把自己在教学上的“诀窍”保无保留地拿出来与全体老师共享。最后,封校长对此次教育教学工作交流会做了简短点评,并希望全体老师再接再厉,用更深的爱和更高的热情关注我们的学生,以高度的责任感和强烈的事业心做好自己的职责。

此次交流会氛围轻松、愉快。大家一致认为,本次教育教学经验交流会针对性强,实效性高,对提高课堂教育教学和班级管理都具有很好的指导意义。

N99MKSD`}6HQCTV[0]%{2LD

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0