掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县水利局顺利通过绩效考核检查

怀化新闻网讯 (通讯员 石秋梅) 1月9日,怀化市芷江县水利局积极将绩效考核材料送县绩效办考核检查。

该县绩效办检查组对照年初绩效评估指标,结合数据采集部门,逐项认真考核评分,并对加分内容进行严格把关。经过认真考评,检查组对该局绩效工作的各项指标完成情况,给予了一致好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0