掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 消费 > 正文

江西11景区入选全国红色旅游经典景区名录

    新华社南昌1月12日电(记者李美娟)国家发改委、国家旅游局等14个部委日前联合印发《关于印发全国红色旅游经典景区名录的通知》,江西省有11处景区位列全国红色旅游经典景区名录。

    这次入选“全国红色旅游经典景区名录”的景区共有300家,江西省入选的景区分别是:南昌市红色旅游系列景区(南昌八一起义纪念馆、方志敏纪念馆、南昌新四军军部旧址、江西革命烈士纪念堂),赣西红色旅游系列景区,井冈山红色旅游系列景区,赣州市、吉安市、抚州市中央苏区政府根据地红色旅游系列景区,上饶市上饶集中营革命烈士陵园,赣东北红色旅游系列景区,吉安市红色旅游系列景区,九江市红色旅游系列景区,赣州市红色旅游系列景区,南昌市新建县小平小道陈列馆,吉安市永新县湘赣革命根据地中心旧址。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0