掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

借母溪乡传达会议精神不过夜

怀化新闻网讯(通讯员 孙万里)1月11日晚8点30分,借母溪乡党委书记向锋组织召开班子成员会,学习传达安全生产工作会议精神。

会上,乡党委副书记、乡长石昂专门传达了全国、省、市、县安全生产电视电话会议精神。随后,大家就全乡安全生产检查方案进行了讨论,进一步完善了检查方案,明确了检查时间、检查内容、检查方式、责任领导、具体责任人。

会议要求,安全生产实行一岗双责、党政同责,各班子成员管好分管领域安全生产工作。最后会议强调,一是继续抓好安全生产整治工作;二是集中力量抓好前期安全生产检查“回头看”工作;三是科学谋划2017年安全生产工作,建立长效机制。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0