掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:走访慰问贫困户 爱心帮扶送温暖

怀化新闻网讯(通讯员 蒋智婕)1月10日,人民银行洪江市支行深入江市镇贫困村双龙村开展春节走访慰问工作。

慰问组为贫困户送去慰问金

慰问组为贫困户送去慰问金

人民银行一行6人走访慰问了双龙村十五户贫困户,在走访过程中慰问组关切地询问贫困户的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。同时为贫困户送去了慰问金,贫困户们对驻村帮扶后盾单位到家中走访慰问和真诚帮扶表示衷心地感谢,并表示一定会树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0