掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道大高坪乡:联乡县领导走访慰问困难老党员

怀化新闻网讯(通讯员 肖金沅 吴朝鹏 黎佳兵)1月12日上午,怀化通道侗族自治县县委常委、宣传部长蔡迪文在大高坪乡党委书记石勇泽、乡长吴正亮的陪同下,给困难党员送去了党和政府的关怀与温暖。

在龙寨塘村四组老党员蒋雪梅家中,蔡迪文仔细察看了老党员的居住环境、住房现状、生活状况等,并坐下来与老人促膝谈心,详细询问了解老人的身体状况、生产、生活和家庭情况。看到已是四代同堂93岁高龄的老党员依然精神矍铄、思维清晰,但家里劳动力少,儿子和儿媳妇长年患病,生活窘迫,连连嘱咐乡政府领导、村干部要加大帮扶力度,切实关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难,务必让老人安享晚年。同时强调,乡村干部要做好冬季农村居民生活用火安全隐患排查,特别是只有老人和小孩在家的农户要重点检查,确保春节期间消防安全无事故。

随后,蔡迪文把慰问物资和慰问金交到蒋雪梅老人手中,鼓励老人树立信心,好好保重身体,并希望老人一如既往地支持配合乡村两级的工作,蒋雪梅老人激动地说“感谢党和政府,感谢领导的关心,在你们的支持和帮助下,我们的日子会越过越好。”

1月12日,通道县委常委、宣传部长蔡迪文看望慰问大高坪乡龙寨塘村困难老党员蒋雪梅

1月12日,通道县委常委、宣传部长蔡迪文看望慰问大高坪乡龙寨塘村困难老党员蒋雪梅。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0