掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城国税推行“畅易代开”软件开票方便纳税人

纳税人唐先生用手机关注微信公众号“湖南畅易代K”,并通过“畅易代开”软件在鹤城区国税局开具增值税发票。

纳税人唐先生通过“畅易代开”软件在鹤城区国税局开具增值税发票。

怀化新闻网讯(通讯员 肖典祖 杨朝霞)近日,在怀化市鹤城区国税局办税大厅,唐先生通过手机关注微信公众号“湖南畅易代K”,从叫号到出开出增值税发票仅用了2分50秒,唐先生高兴地说:“有了‘畅易代开’,来税务局开票更方便更快捷”。

为给纳税人提供更加简便、高效的纳税服务,鹤城区国税局自元月6日起在大厅发票代开窗口推行“畅易代开”软件系统。纳税人只需用手机关注微信公众号“湖南畅易代K”或电脑登录“畅易代开”网站填写代开信息,利用手机微信中的代开二维码或者打印的申报单,实现在办税大厅快速传递代开信息并办理代开发票业务。

为让更多的纳税人使用“畅易代开”软件系统,鹤城区国税局一方面利用税企QQ群等平台广泛宣传,一方面通过办税厅电子显示屏滚动播放“畅易代开”软件开票流程。目前,该局通过该软件已为50余位纳税人代开了发票,深受纳税人欢迎。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0