掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

怀化市四方司法鉴定所瞄准新目标撸起袖子加油干

怀化新闻网讯 1月11日,怀化市四方司法鉴定所在二楼会议室召开2017年司法鉴定工作专题会。会议对该所在2016年抓质量提高鉴定水平,抓管理建立健全管理制度,抓规范规范鉴定行为,抓行风广泛接受群众监督等方面进行了全面总结;对2017年目标管理工作提出了高标准完成新任务、实现新发展的工作要求,凑响了新年开跑集结号,打响了瞄准新目标 撸起袖子加油干的“发令枪”。

会议明确了2017年司法鉴定所将继续以加快发展为第一要务,以提高司法公信力为第一目标,以精细化管理为重点和突破口,发挥优势,补齐短板,不忘初心,瞄准新目标,撸起袖子加油干,为提高司法鉴定公信力,为有效维护社会公平正义、人民群众合法权益和社会稳定而努力奋斗。

会议强调了全所工作人员要始终坚持“以人为本,执法为民”的司法理念,遵循“科学客观,严谨规范,独立公正,准确高效”的质量方针和“以医学事实为依据,以医学原则和法律为准绳”的原则,严格按照鉴定程序和司法鉴定实施原则,执行鉴定技术标准和鉴定操作规程,狠抓鉴定质量,依法办事,着力提高司法鉴定质量和公信力,在服务司法公正、维护社会正义中彰显司法鉴定价值,努力推动司法鉴定事业健康发展。 

会议由所长姬凌主持。全体工作人员参加了会议。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0