掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

迎丰街道府前社区党支部召开组织生活会暨民主测评党员会议

怀化新闻网讯 2017年1月11日上午,迎丰街道府前社区党支部召开了以学习贯彻落实党的十八届六中全会专题组织生活会,社区挂点领导、社区两委班子、社区直管党员、部分群众代表参加了此次会议。会议由支部书记周涛涛主持召开。

组织生活会以对照检查理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6各方面的情况,切实开展好党员评议工作。与会党员本着不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待、诚恳接受别人批评的原则,认真查找自身存在的问题,并畅所欲言各种意见和建议。

最后,迎丰街道党工委委员彭国军指出此次会议紧扣主题,目标明确,不走形式、不走过场,真正达到了沟通思想、交换意见、达成共识的预期目的;希望在下步的工作中,大家不断地端正自身的工作态度,对自身存在的问题进行整改,转变群众不满意的工作方法,尽力做好与会党员提出的关于怎么样跟好的为居民服务、环境卫生、矛盾纠纷等多方面群众关心的问题,不能只讲在嘴上,写在纸上,一定要落实在行动上,切实解决关系群众切身利益问题。

通过此次专题组织生活会进一步健全和加强了府前社区党支部建设,加强了党员之间的沟通与团结,取得了共识,营造了民主氛围,增强了服务意识,促进了各项工作。增强党组织的活力,切实发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用、监督保障作用和共产党员的先锋模范作用。

组织生活会现场

组织生活会现场

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0