掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县举行2017年春运启动仪式

怀化新闻网讯 (通讯员 郭泽华) 为进一步安排部署即将到来的春运工作,1月11日上午,辰溪县人民政府在刘晓公园举行了2017年春运启动仪式,标志着辰溪县春运正式拉开序幕。副县长、县公安局局长罗展文,县政府分管交通工作领导曾德华,政府办相关负责人,交通运输局主要负责人及县交警大队、运管所、公路局、城市行政执法大队、海事处和相关运输企业代表参加仪式。

启动仪式现场

罗展文宣布春运启动

启动仪式上,县交通运输局主要负责人宣读了《辰溪县2017年春运工作方案》,曾德华就本次春运工作提出了四点要求:一思想认识要到位;二组织领导要有力;三安全监管要高效;四服务水平要提升。最后,罗展文宣布辰溪县2017年春运正式启动。

据悉,本次春运时间从2017年1月13 日至2月21日,为期40天。为保障春运顺利进行,辰溪县成立了2017年春运工作领导小组,加强市场管理,科学调配运力,全力打造和谐春运,实现“保安全、保畅通、保稳定”工作目标,使广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0