掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

邱琳到安江检查春节节前市场安全

怀化新闻网讯 (通讯员 曾琳)1月10日,洪江市副市长邱琳到安江镇检查春节节前市场安全。市场和质量监督管理局负责人袁宾全程陪同。

邱琳一行先后来到黄花坪液化气充装站、爱购超市和安江食府。在安江黄花坪液化气充装站内,检查组重点对液化气站充装操作系统安全使用、充装人员是否持证上岗、有无违规对不符合安全技术规范要求的气瓶进行充装以及充装前是否按规定对气瓶进行查验登记等情况进行检查。在商场超市内,重点检查证照是否齐全、是否有销售假冒伪劣商品等违法违规行为。在安江食府内,重点检查食品储存、操作加工、清洗消毒、防尘防鼠等方面,确保人民群众春节餐饮安全。

检查过程中,邱琳指出,市场和质量监管部门要强化自身职责,净化消费安全,严保节日安全。各经营单位更要把商品质量放在第一位,落实行业自律,全力保证春节市场安全稳定。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0