掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

向建设到沅陵县盘古乡指导党政领导班子民主生活会

怀化新闻网讯 1月10日上午,沅陵县盘古乡召开党政领导班子民主生活会,党政班子全体成员参加,并邀请副县长向建设到会指导,会议由乡党委书记张军主持。

乡党委对此次民主生活会高度重视,会前按规定组织党员领导干部深入开展学习研讨、广泛征求意见、谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为会议召开打下了坚实的基础。

会上,张军代表乡党政领导班子作了对照检查,深刻剖析存在的突出问题,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员围绕“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神”主题,聚焦政治、纪律、品德、作用发挥等方面依次作了对照检查,自我批评不讲成绩,直面问题;相互批评,坦诚相待,揭“短”亮“丑”,达到了红红脸、出出汗的目的。

向建设对此次民主生活会给予充分肯定,要求班子成员加强学习,提高创新性和创造力;加强团结,提高战斗力和凝聚力;勇于担当,立足自身创特色;严格从政,履行“一岗双责”。抓好整改落实,并以此次会议为契机,把整改问题的过程作为推动工作前进的抓手,不忘初心,继续前进。

最后,张军对此次民主生活会进行总结:一是主题鲜明;二是准备充分;三是效果明显,能查出问题,增强团结,明确措施。同时要求班子成员将提出的意见建议要作为座右铭,放在案头,时刻敲响警钟,督促整改落实,为实现美丽和谐盘古凝聚力量,做出新的贡献。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 春节 节前市场
0