掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

怀化市考核组对沅陵县监理工作进行年度考核

怀化新闻网讯 1月3日至4日,怀化市建设工程监理有限公司副总肖晓雷一行4人来沅陵,对沅陵县安全监理工作进行年度综合考核,沅陵监理分公司负责人陪同考核。

考核组采取查阅资料、现场考查等方式进行检查考评,重点检查了北京公馆、龙辰阳光水岸两个项目,考核组成员对照考核要求认真查阅了相关台账资料,现场查看项目监理部施工现场安全监理工作实施情况。

肖晓雷要求,要不断总结2016年度安全监理工作经验,查找工作中存在的疏漏和不足,发现问题,及时上报,全面排除各种安全隐患,坚持杜绝各类事故发生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 春节 节前市场
0