掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化路现大坑,多车被“咬”

1_副本

怀化新闻网讯  1月10日晚,刘女士向记者反映,从中方往河西方向走,过舞水五桥前头测速区附近路段,路上竟有一个大坑,没有任何警示标志,一连坑了三台小车。

刘女士介绍,1 月 10 日晚 9点多,她开车从中方下高速,过舞水五桥去往河西,途径舞水五桥前头测速区附近路段,“砰”一声,车辆差点失控,下车发现右后轮爆胎,车辆已无法前行。

罪魁祸首是宽阔的道路上惊现一个大坑。由于大坑被雨水覆盖,加之夜晚视线受限,且大坑前无任何警示标志,让人根本无法察觉,好在无人员伤亡。

“没有办法,我只好打电话叫来修车公司前来换胎,在寒风等待。”刘女士表示,就在等人换胎过程中,先后又有两辆小车中招,导致爆胎。

1月11日上午,刘女士又给记者打来电话,上午路过该路段时,又有一辆小车中招。她希望相关部门赶紧行动,设置警示标示,或赶紧修复,尽快消除安全隐患。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化路现大坑
0