掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南省第六届农民工春节联欢晚会 《琵琶欢歌》 代表怀化参演

怀化新闻网讯  1月10日,记者从靖州文化馆获悉,该县选送的侗族舞蹈《琵琶欢歌》从怀化各县(市、区)选送的节目中脱颖而出,入选湖南省第六届农民工春节联欢晚会,并确定为怀化代表节目,节目将于 1月 15 日在省城长沙演出。

据悉,湖南“农民工春节联欢晚会”由湖南省优秀文化志愿者、浏阳籍农民工朱良成发起,自2011 年 8 月启动以来,此前已成功在浏阳、邵东、长沙等县 ( 市 )连续举办五届,现已成为湖南文化志愿者服务农民工文化活动的名片和品牌。(张涛 张凡蓉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0