掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全省文联系统表彰一批先进单位 通道新晃两县入列

怀化新闻网讯  1月10日,湖南省文联第九届委员会第八次会议在长沙召开,会上表彰了一批先进单位和个人,怀化通道、新晃名列其中。

2016 年,通道、新晃两县文艺界紧紧围绕县委、县政府战略大局和县域经济发展,大力培养文艺人才,鼓励文艺创作,精品不断、精彩纷呈,文艺繁荣发展的势头非常强劲。如通道实现了“中国舞蹈家协会少数民族舞蹈课堂教育基地”、“湖南省舞蹈家协会创作采风基地”两块牌子落地,与《散文百家》

杂志社及新浪网联合举办“最美侗乡、好运通道”杯全国旅游散文大赛,成功承办大戊梁歌会、三省七市州文艺界重走长征路、央视“心连心”艺术团慰问演出等活动 ; 新晃围绕自治县六十华诞,成功举办了全国侗族文学大赛和县庆文艺演出,文学新人不断涌现、文艺精品层出不穷。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0