掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

赵应云在市政府全体会议上强调:负重前行扎实工作

怀化新闻网讯 1月11日下午,市委副书记、市长赵应云主持召开市人民政府全体会议。市领导张扬平、朱治龙、张干太、胡长春、欧阳明、杨林华、毛健刚、姚述铭、邓小建、李宜堂、刘生再参加会议。

赵应云强调,人大代表、政协委员对怀化未来的发展充满了期待,这是对市政府系统的鞭策和鼓舞。市政府一定要充满激情,以高度负责的态度,迎难而上,负重前行,扎扎实实开展工作,不辜负代表、委员的信任。要把民生放在首位,这是本届政府最大的牵挂,凡是涉及到民生的事情,一定要落实到各个部门、各条战线、各项工作当中去。要把狠抓落实作为关键,要以钉钉子的精神,不搞形式主义,不搞形象工程,不沽名钓誉,实打实的抓落地见成效。要把保持廉洁作为底线,打造清廉的政府和队伍。

赵应云强调,市政府各部门一定要加强学习,提升素质,提振职业精神,立足本职岗位,作出更大贡献。要狠抓当前,尽快把《政府工作报告》梳理成为工作清单,并迅速落实到责任部门和责任人。涉及到年前要完工的项目,特别是城建项目一定要完工。要建立项目手续联办机制、项目征地拆迁联动机制、项目管线迁移联调机制、项目施工环境联保机制、项目资金使用联审机制,提高项目运作效率,加快项目建设进度。各部门必须高悬利剑,杜绝各类腐败行为,确保度过一个风清气正的春节。(记者 杨小虎)

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0