掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化男子酒驾上高速 撞护栏后竟呼呼大睡

掌上怀化客户端讯(记者 何丽娟 通讯员 龙思瑶)晚餐期间喝酒喝到几近醉酒的状态,居然还开车上高速,日前,蒙某涉嫌酒后驾驶的违法行为被省高警怀化支队通道大队民警查获,当事人蒙某被依法处以罚款2000元、吊销机动车驾驶证并处以15日拘留的行政处罚。 

1月9日晚上20时,省高警怀化支队通道大队民警巡逻中发现,一辆小车停在超车道上,车身左侧和中央隔离带有明显的碰撞痕迹,小车没有开双闪灯,也没有摆放三角警示牌等警告标志。民警立即对现场实施了安全防护上前查看,发现驾驶座上一名男子还在呼呼大睡。

据民警了解,蒙某当日晚餐期间喝了酒,随后一个人驾车前往怀化。蒙某测出的血液酒精含量数值接近醉驾数值。民警依法对蒙某处以了罚款2000元、吊销机动车驾驶证并处15日拘留的处罚,并于当晚移交至通道县拘留所。 

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0