掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同堡子镇小学安全不放假

QQ图片20170111111134

铁路派出所领导宣讲现场

怀化新闻网讯 堡子镇小学一直以来把安全教育工作放在重要位置上。学期即将结束,为杜绝安全事故,保障学生身心健康与安全。堡子镇小学在做好期末期末文化检测工作的同时,高度重视学校期末安全工作。

学校通过主题班会、国旗下讲话、校园广播站等多种途径,广泛宣传安全的重要性,提高自我防范和自我保护能力,还加强预防疾病教育,积极宣传传染病防治知识,并要求学生注意饮食安全关注学生健康。

1月11日邀请铁路派出所领导来到堡子镇小学,教育学生要严格遵守交通规则,如:过马路时注意车辆来往情况、走在路上时注意路面冰冻情况等,做到文明走路等等相关知识。

安全高于一切,要时刻树立安全防范意识。通过这些措施,落实好学校期末安全工作,紧抓安全教育这根弦,提高学生安防范意识。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张员启
0