掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县地税局召开高质量民主生活会

怀化新闻网讯 2017年1月10日,通道地税局召开专题民主生活会。怀化市局党组成员、纪检组长杨美喜到会进行了指导和点评,市局审计科科长邹荣祥、人教科副科长明桂香参与指导民主生活会召开。

该局领导班子认真学习党内各项规章制度,征求领导班子意见15条,班子成员意见22条,深入开展谈心谈话活动,对照征求意见深入剖析,认真撰写对照材料。

会上,通报了2015年民主生活会整改方案落实情况并带头作个人对照检查,班子其他成员逐个针对存在的问题,进行深刻的剖析和开展批评与自我批评。市局联点领导杨美喜同志充分肯定了通道县局2016年的成绩,并提出四点意见:一是工作要严抓;二是队伍要严管;三是风清要严治;四是谋划要严思。

对存在问题坚决进行整改,能及时整改的要及时整改,不能及时整改拿出方案逐步整改。班子成员表示将进一步转变工作作风,维护班子的团结,提高干部队伍素质。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0