掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县政协机关党支部召开民主生活会

怀化新闻网讯 1月10日,沅陵县政协机关党支部召开民主生活会,县政协主席黄忆钢、政协副主席杨德信、卢新仁以普通党员身份参加了会议。

机关党支部书记颜音汇报了2016年的支部工作。党员们对照党章,从学习、思想、工作、生活等方面进行诚挚的批评与自我批评,同时对支部工作提出了许多建议。

“有声有色,可圈可点,有为有位。”黄忆钢对一年来的支部工作进行充分肯定。她要求政协机关支部党员要做不忘初心的表率,牢记为人民服务的宗旨;做不断创新的表率,将创新融入到工作中,灵魂中,以创新彰显民主协商体制的活力;做勤思践行的表率,不断总结政协工作的经验,摸索政协工作的路子,接地气,知民情,把日常生活溶于工作中;做严于律己的表率,高标准、严要求、谨言行,处处彰显政协共产党人的风范。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0