掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县污水站及时更换城北迎宾路口下陷污水井盖

怀化新闻网讯 1月8日,沅陵县城北迎宾路口下陷的污水井盖顺利更换,确保过往车辆和行人的安全。

据悉,县生活污水管理站工作人员在例行巡查时发现,由于城北迎宾路口(佳惠超市旁)污水管网井盖长期受到车辆的碾压,污水管网井盖多处断裂,井座下陷,致使过路车辆颠簸过大,更有下塌危险,对过往行人和车辆的正常通行,造成极大的安全隐患。发现情况后,县污水站立即组织人员进行抢修,经过8个多小时的井座维修与井盖更换, 18:00顺利完工。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 脱贫 攻坚 考核
0