掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城国税“数字人事”运行首周实现两个百分之百

怀化新闻网讯(通讯员 肖典祖 王健松)1月2日至5日,是怀化市鹤城区国税局数字人事模拟运行的第一个工作周。

经系统查询,鹤城区国税局数字人事运行首周实现了两个百分之百:局领导、部门正职(22人)的按日记实率百分之百,部门副职、一般人员(174人)的按周记实率百分之百。创建工作任务34条,其中局领导推送任务7条、上级推送任务27条、个人自拟任务7条。系统模拟运行整体平稳有序。

为确保数字人事信息系统精准上线,鹤城区国税局通过强化工作机构、倒排工期、挂图作战,先后召开数字人事改革动员会、培训会,对196名干部职工进行上机操作演练,使大家进一步明白在数字人事中“我要做什么,我该怎么做”。此外,该局还组织“数字人事互助队”辅导老同志上机操作,帮助解决实际问题,营造了浓厚的数字人事改革氛围。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0