掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

九三学社怀化市第五届委员会第二次会议召开

红网怀化站 怀化新闻网讯(记者 杨之琳)1月9日下午,九三学社怀化市第五届委员会第二次会议召开。全体社员认真学习了中共中央十八届六中全会精神,听取了工作报告,表彰了先进集体和个人。

2016年,九三学社怀化市委在积极参政议政的基础上,积极投身扶贫攻坚主战场。社中央精准扶贫项目黑山羊养殖3月成功落户新晃扶罗,78只黑山羊种羊由18户村民分别领养,截止11月已产仔70只,按每公斤40元计算,养羊贫困户年均增收3000元以上。当年还争取省扶贫办项目资金10万元,帮助扶罗镇磨溪村建设蔬菜大棚20亩。在通道帮扶万佛山镇官团村。16名社员采取一对一方式付出贫困户35户。2017年,将继续发挥智力优势,深入开展“两学一助”凝心聚力“十三五”活动,认真履行参政党职能,不断提高社会服务工作水平,助力“一极两带”“一个中心、四个怀化建设”。

11

会议现场

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化 春运 发送 预计
0