掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市人大代表杨芳:有效畅通城东出行路

怀化新闻网讯(记者 陶谋)出行关系到市民切身利益,杨芳建议,有效畅通城东出行路,方便市民出行。

杨芳表示,城东作为城区一大出城口,随着城东发展,人口逐步增多,可通往市中心的道路只有一条迎丰路,加上车辆的快速增加,城东各类建设,导致迎丰路三眼桥至城东汽车站段经常堵车,市民出行困难,特别是在上下班高峰时段,部分市民不得开车绕道环城高速,增加出行成本。目前,如果市民开车从河西到城东需要近 1 个小时,浪费极大时间成本。随着城东发展步伐加快,城东车辆的出行势必更加困难。

杨芳建议,加强城东基础设施建设,完善路网结构,拉通去往城东其它的道路。优化交通管理,加强对迎丰路立交桥建设期的交通疏导,优化城东迎丰路的交通指挥,例如取消535医院门口的左拐弯。实行错峰出行,借鉴其他地方经验,调整机关单位上下班时间。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0