掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市完成入河排污口核查登记

怀化新闻网讯 近日,全市 338 个入河排污口核查登记数据通过省水利厅专家审查后正式提交,标志着怀化市入河排污口核查登记工作圆满结束。

本次全市入河排污口核查工作历时 3 个月,主要核查内容为排污口经纬度坐标、排入的水体名称及水功能区名称、废水污水排放量等,全市共核查登记入河排污口 338 个。入河排污口核查登记工作为科学核定水功能区限制排污总量提供了参考依据,对于严格控制入河排污总量,全面做好江河湖泊水环境预警工作具有十分重要的意义。 (黄玉驰)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0