掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

农行怀化分行与怀化汽车行业协会签署战略合作协议

DSC_0209

农行怀化分行与怀化汽车行业协会签署战略合作协议

怀化新闻网讯 (通讯员 张祖安) 1月8日,农行怀化分行与怀化市汽车行业协会签署战略合作协议,以推进农行与车协双方全面合作,实现互利共赢、共同发展。

协议明确农行优先为协会会员及其客户提供存款、贷款等各项金融服务,共同举办闭馆销售、团购、车展等一系列活动,特批为协会所有理事会成员及一级经销商开通信用卡汽车分期“先放款后抵押”业务,开通POS分期免刷卡手续费功能。

协会方承诺在协会会员中广泛宣传农行的存贷款业务,尤其是汽车分期业务;向其庞大的客户群体宣传与农行的各项合作事宜,包括LED、折页、微信、短信等宣传方式。

怀化汽车行业协会有会员单位50多家,承办了8届湖南西部汽车展销节和4届怀化国际汽车博览会,在湖南西部乃至湘鄂渝黔桂周边具有较高的知名度和影响力,展会规模仅次于长沙,对于金融机构组织存款、营销车贷蕴含着巨大的商机,是各家商业性金融机构竞相营销的“香饽饽”。农行与车协有着良好的合作基础,2016年曾先后两次参加市车协主办的大型车展,为会员单位和汽车客户提供全面、快捷、多元的金融服务,开办的汽车分期业务,以超低手续费、较快办结效率受到广大汽车消费者青睐和赞誉。

该行负责人表示,这次签约是农行“春天行动”“六进”之“走进行业协会”的具体措施之一。他希望合作双方把握新年第一时间的方面盘,挂好怀化大发展的理想档,驱动银车双方友好合作的顺风车,在建设“一极两带”、“四个怀化”过程中共创新的业绩,共赢新的财富。

DSC_0481

签约仪式上展示农行金融产品

 

 

 

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0