掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

舞水小学西校区举办2016年下学期拼音闯关活动

红网怀化站 怀化新闻网讯 2017年1月5日,随着期末的临近,孩子们都开始进入了紧张的复习阶段。为了缓解学生期末复习的紧张感,更好的帮助一年级新生巩固拼音学习,舞水小学西校区开展了一场别开生面的拼音闯关活动。

活动共分为五关进行,包含了一年级拼音学习的主要内容,孩子们手持闯关卡片,在每个闯关教室里有秩序的参加考试,关卡负责的老师根据孩子们的表现,在卡片上打出相应关卡的分数。闯关结束后,各班语文老师,会收集孩子们的卡片进行数据统计,对没有合格的学生,将及时进行课后补习。

别开生面的闯关活动,让一年级的孩子们第一次感受到了学习所带来的乐趣。像游戏一样的关卡设置,丰富又有趣的测试题型,这是舞水小学西校区全体老师努力的结果。我们期望为每一个孩子营造快乐而充实的学习环境,帮助每一个孩子健康成长。

IMG_4237

IMG_4231

IMG_4236

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0