掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

珍惜过往 ——记红星路小学六年级庆元旦活动

红网怀化站 怀化新闻网讯 (通讯员  梁许燕  黄丽珍)  窗外阳光灿烂,欢快的笑声不时从六年级教室传出,热烈的气氛传达出新年美好的愿望。2017,是孩子们在小学时期度过的最后一个元旦节,红星路小学六年级七个班举行了“迎新春  庆元旦”的活动,以不同形式来追忆美好的小学时光,表达对新年的希冀。

1105班以趣味知识抢答、游戏和才艺表演为主要形式,趣味知识抢答,让孩子积极思考,乐于表达,增长知识;游戏中,孩子们懂得了团结协作,收获了快乐;才艺表演,培养孩子的兴趣,展示学生的特长。1101班以茶话会的形式,欣赏学生歌舞表演,分小组座谈,分享水果点心,学生在欢乐中加深了了解,增进了友谊。1107班则别开生面,采取“合拢宴”的形式,孩子们共同品尝各自从家里带来的美味佳肴,师生其乐融融,就像一个温暖的大家庭。六(5)班的梁老师说:“孩子们在一起六年,建立起了深厚的感情,希望通过这次活动,能让孩子们珍惜过往,好好把握将来。”

六年级的孩子在红小生活学习了六年,毕业来临之际,新年来临之际,同学们用自己的热情,用自己的心声,表达出对老师,对同学的感激之情和真诚的新年祝福。大家在一起的点点滴滴,将成为他们永生的记忆。

mmexport1483582637320

mmexport1483582626025

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0