掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县卫生监督所精准扶贫路上送爱心

给长坡山村精准扶贫对象发放慰问品

怀化新闻网讯 1月9日,麻阳县卫生监督所全体干部职工到精准扶贫联系点舒家村乡长坡山村走访慰问精准扶贫对象。

精准扶贫对象领取慰问品

长坡山村属舒家村乡贫困村之一,那里山高坡险自然条件较差,产业发展落后。年关将至,县卫生监督所干部职工记挂着村里72户精准扶贫对象的生活,节省开支拿出2万余元资金购买了食用72桶菜籽油、72袋精制大米,亲手送到这72户的户主中,给远山的这些亲戚们送上了一片爱心。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 留守儿童 红包
0