掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县地税局开展精准扶贫“面对面问诊"和慰问活动

怀化新闻网讯 1月6日,麻阳县地税局到尧市镇开展精准扶贫“面对面问诊”和慰问活动,进一步巩固脱贫攻坚工作成果。

在对扶贫对象开展情况调查

慰问扶贫对象

冬季寒雨绵绵,县地税局干部职工不顾严寒,走进扶贫对象所在村庄,与农户在家里或是田地里面对面沟通交流,了解大家对扶贫工作的满意度和当前存在的困难,真正掌握贫困户所想所需。同时详细了解贫困农户农业生产、基础设施建设以及公共设施建设维修等方面的现状及存在的困难,并与各村委班子成员进行分析交流,查找造成贫困的原因,为今年精准脱贫共商对策。

当天,全局62名干部共走访慰问了尧市镇马山潭村、尧市村、大坪村和堆子丘村172户扶贫对象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 留守儿童 红包
0