掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

温暖“易”冬,怀化公益观影《猪猪侠之英雄猪少年》

怀化新闻网讯 在新年到来之际,让怀化地区听障儿童、福利院儿童等需要社会关爱的孩子们一起观看动画电影《猪猪侠之英雄猪少年》。一起聆听千玺小哥哥的千式苏音,为他们送去一份冬日的温暖。

2017年1月8日,易烊千玺公益粉丝团体@易烊千玺V公益 联合怀化市志愿者协会、怀化市鹤城区向阳公益发展中心 、怀化公益小天使团队让怀化市特殊学校、鹤城区福利院等学校的100位特殊儿童公益观影《猪猪侠之英雄猪少年》,由易烊千玺的粉丝们爱心赠送电影票,让这些特殊的孩子们度过了一个愉快的周末!

感谢@千玺数据妃 的微博爱心呼吁。

由#易烊千玺#配音的《猪猪侠之英雄猪少年》公益观影顺利落幕。

IMG_8981

  《猪猪侠之英雄猪少年》是继《小王子》之后,TFBOYS组合易烊千玺再度声音出演,导演及制作团队评价:“声音干净又富含感情,是很多同龄人所不具备的”。

微信截图_20170109172046

  易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS组合成员。作为偶像,易烊千玺时刻不忘做先锋榜样,以身作则身体力行,用爱和关怀带领粉丝们力行公益,传播善心。

感谢支持公益爱心赠票的每个人!

公益不止,爱心长存!

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0