掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

沅陵县来辰溪考察学习政法综治工作

考察组参观辰溪县公安局便民服务中心

交流会现场

怀化新闻网讯 (通讯员 张凯)1月6日,沅陵县委常委、政法委书记刘永仁带领副县长、县公安局局长谢久文及县委政法委、公安局相关负责人一行7人,来到辰溪考察学习政法综治工作。辰溪县委常委、政法委书记张小斌,副县长、县公安局局长罗展文等人陪同考察。

考察组一行先后参观了辰溪县公安局立案受理、便民服务、执法管理及指挥中心等4个中心,认真了解了各中心的日常管理、工作机制、运行流程等情况,并详细听取了辰溪县政法综治工作情况介绍。两县还就如何做好政法综治工作进行了深入交流和探讨。

通过看、听、谈,考察组一行深感受益匪浅,认为辰溪政法综治工作领导重视、措施有力、成效显著,很多经验值得学习借鉴。刘永仁表示,回去后,将以此次考察为契机,结合县情,进一步找准差距、补齐短板,推动沅陵政法综治工作再上新台阶。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0