掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

黄溪口镇消防宣传流动广播开播

消防流动宣传车正在广播

怀化新闻网讯 (通讯员 米兵友)“防止火灾发生的措施:一是注意用电安全,要经常检查电源线路,防止线路老化……”1月6日,黄溪口镇消防安全宣传车载着流动广播在辖区各村组、团寨正式开播。流动播放消防安全宣传知识,宣传车每到一处村组、团寨,都会吸引不少村民回望和聆听。

据悉,为做好岁末年初的消防安全工作,防止发生消防火灾事故,该镇通过消防宣传车的流动宣传,大力宣传消防事故的危害、火灾发生的原因,以及如何预防火灾的措施等内容,旨在进一步提高广大群众的消防安全意识,增强预防火灾事故发生的能力。

为进一步巩固宣传成果,该镇还将为全镇各村组、大团寨配备消防安全宣传移动小喇叭,预录好消防宣传内容,由各村安排专人开展小喇叭消防安全宣传活动。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0