掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

九三学社怀化市委五届二次全会召开

怀化新闻网讯 1月9日,九三学社怀化市第五届委员会第二次会议召开。会议学习了中共中央十八届六中全会精神,总结了2016 年工作,安排部署2017 年工作。

2016年,九三学社怀化市委紧紧围绕“一极两带”“一个中心、四个怀化”的战略目标,不断创新工作理念,强化自身建设,积极整合多方资源,认真履行参政党职能,参政议政工作创新发展,民主监督工作持续有力,社会服务工作效益显着,组织队伍建设稳步推进,社务工作规范有序,社员本职工作成绩突出,各项工作在新常态下得到长足发展。

会议指出,九三学社怀化市委2017 年的工作思路是:以深学习贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、中共湖南省第十一次党代会和怀化市第五次党代会精神为重点,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在九三学社湖南省委和中共怀化市委的坚强领导下,深入开展“两学一助”凝心聚力“十三五”活动,认真履行参政党职能,为实现中央提出的“四个全面”和助力“ 一极两带”“ 一个中心、四个怀化”做出新的更大的贡献。重点抓好“两学一助”学习实践活动、双月协商、重点课题调研、社情民意反映、人才队伍建设等工作。

九三学社怀化市委主委韩晓波作工作报告。会议还表彰了一批先进支社和优秀社员。(本报记者 姚晓伟)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0